今天,我妈妈请我和姨妈还有弟弟去吃自助餐。
一路上我们坐地铁说说笑笑的到了新街口一个叫韩式烤肉火锅的餐厅。哇!吃自助餐的人真多啊,我们好不容易找到了一个位子。我和弟弟就迫不及待得去挑选食物了!好吃的菜真多,有牛肉、羊肉、鸭腿肉、金针菇等。
还有很多美味的蛋糕和小吃!看的我口水都流下来了。我学着妈妈的样子烤起肉来,先把羊肉夹在锅上,然后等肉熟了点就翻一下面,烤一会就翻一翻,边烤边放作料。不一会肉就熟了,我忍不住就咬了一口,嗯!真香啊!吃了自己烤的肉心里真高兴√饽浚后来我们还烤了很多蔬菜,吃的我都撑死了。
我和弟弟约定以后还要一起来吃自助烤肉!和弟弟一起烤肉真的很开心!