给奥运健儿的一封信作文
给奥运健儿的一封信
亲爱的奥运健儿:你好!
四年一次的奥运会又降临了!你看,那雄雄的圣火,在不停的燃烧,传递着和谐与激情;那一块块闪耀着金光的金牌多么耀眼,一个个响亮的名字震惊整个中国,整个亚洲,整个世界。
奥运健儿,你们是伟大的!看,在2008年北京奥运会8月18日进行的乒乓球男子团体决赛中,马琳与队友完胜德国队,为中国代表团获得第39金。在8月23日进行的乒乓球男子单打决赛中,马琳战胜队友王皓,为中国代表团获得第49金;郭晶晶与吴敏霞在2008年北京奥运会8月10日的女子3米双人跳板决赛中,最终以343.50的得分获得金牌,为中国代表团获得第4金。在8月17日女子3米跳板决赛中,郭晶晶获得金牌,为中国代表团获得第35金;刘翔,你就像一匹骏马,在110米赛道上冲刺,虽然,你因为脚伤复发而退出了比赛,不过,刘翔你要知道,我们并不失望,我们还是一样的崇拜你,支持你,期待着下一次你在赛道上矫健的身姿,加油!你们是最棒的,最强的!
2008,是一个充满阳光与希望的一年,是中国震惊世界的时候,健儿们,你们的杰作为中国留下了光辉的历史,崭新的一面,加油!中国是最棒的!