你们好!我是江苏路第五小学五年级的一名学生,名叫**宁。我很喜欢运动,体育成绩也不错。平时经常运动的项目有:游泳、跑步、跳绳等;我也很喜欢观看各种体育比赛,尤其是排球比赛,只要有时间,每次现场直播我都不会错过。
人们常说,“生命在于运动”,运动能强身健体的道理无人不晓。确实,每个人都需要运动,也会有各自喜欢的运动项目。
我们学校每年举行2次运动会,同学们都积极参加各项比赛,操场上,我们的小运动健将你追我赶,竞争激烈。听妈妈说,她单位里也举行了运动会,妈妈还得了跳绳冠军呢!
说起冠军,刘翔、郭晶晶、邓亚萍、孔令辉等许多奥运冠军的名字响彻大江南北,你们可是我们中国人的骄傲啊!
每当你们在各种国际比赛上取得优异的成绩,每当五星红旗在雄浑激昂的国歌声中冉冉升起,我都会感到无比的激动和自豪。作为一个中国人,我相信2008年的北京奥运会一定能够办成一届杰出的奥运会,给全世界人民留下美好的印象。我也期待你们出色的表现,到时侯,我一定要成为一名奥运志愿者,去北京为你们助威呐喊,为中国加油!
我希望你们刻苦训练,不辜负中国人民对你们的期望,发奋图强,为国增光,赢得全世界人民对你们的喝彩!
最后送上我真诚的祝福:愿你们尽自己的全力,为祖国添上一块块金光灿灿的奖牌!