给中国奥运健儿的一封信作文
给中国奥运健儿的一封信
敬爱的中国奥运健儿们:
你们好!
也许我写这封信时,你们正在训练场上辛苦地训练着。不管是寒冬腊月还是盛夏酷暑都能在训练场上看见你们的身影,你们一遍又一遍地重复着每个动作,你们辛苦了!
我为“跳水皇后”郭晶晶美丽潇洒的跳水姿势着迷;我为“小巨人”姚明高超的篮球球技喝彩;我为“飞毛腿”刘翔飞速般的跑步速度骄傲;我为“体操王子”李宁妙曼的体操姿态得意……
尽管你们这时已经为了备战奥运练得汗流浃背、气喘吁吁,但是你们并没有喊过一声苦;尽管这时你们非常思念自己离别已久的亲人,但是你们并没有说过一次放弃。你们的压力,我理解;你们的辛苦,我知道;你们的紧张,我清楚。眼看着奥运的脚步即将来临,眼看着来自世界各国的人民来到北京,这种紧张的气氛压得你们喘不过气来。加油,中国健儿们!不经历风雨怎能见彩虹!!
北京奥运会即将来临,虽然我不能亲自去看奥运会,但是我依然会默默为你们加油,为你们祝福。希望中国健儿能赛出好成绩!
最后祝你们在奥运的路途上能一帆风顺,祝北京奥运会圆满成功!!