我们的时光作文
谢谢你,薛抒月,小学的时光已经过去了,我对你有些依恋,因为你是你是我最好的朋友呀!那天我真的很想哭,你知道吗?那天表姐说,你和表姐很要好,我的整个心突然很痛,鼻子一酸,眼泪也肆无忌惮的流下了,大颗大颗晶莹剔透的泪珠从我脸颊划过,滴答滴答,真是清脆的声音呀,我暗暗苦笑。你和我表姐聊得那么开心,面对我有如此的无语,我真的后悔了,我后悔介绍给表姐。我默默走在回家的路上,哼着你喜欢的佐鸣《注定》,仿佛又看见小学时我嬉笑的场景了:我没当下课时就跑到你的位子上坐在你的腿上,硬要让你唱你已经熟悉于耳的歌,很多事情,都是我的有时候有点傲娇、跋扈,让你很麻烦,也只有你才能忍受得了,也请原谅那段常常不理你的时光,毕业了,才知道珍惜。你总是叫我琛琛,有时候也会说:“薛抒月,我变胖了,我怕你背不动我了咯!”你也对我说:“没变多少胖了!”我会继续坐在你的腿上,“哈哈~,佐鸣文,我要佐鸣文,薛抒月好希望看到佐助和鸣人在一起。”“佐鸣文只开动了一点点,好像看见火影大结局。”我们话题都不会冲淡。现在我也喜欢上了注定,“冬去春来几时,缘分人不知……”薛抒月,如果初中你离开了我的世界,我也依然记得你。听说,流萤是追着风跑的,我们也要追着风跑,总有一天见面,我坚信我的羁绊的红线又不斩断。
谢谢你!
三生三世的好朋友篇6
“快点啊,你是在学树懒0.1倍速挪移吗?”“好啦,这么急,你是要去赶飞机吗?”你不分由说,一把拽住我,连拉带推像赶鸭子似的把我赶到了商店。
“慢点行不行啊?我还要慢慢享受生活?哩。”“昨天不是你说很想买这种刻有字的手链吗?”我恍然大悟,“走你。”立马挑开了手链。“你觉得,,”“就这个吧,挺好的,再说,你的选择困难症得治治了,再不治就晚期了。”“那刻什么字啊?”“嗯,就三生三世的好朋友吧。”“为什么不是闺蜜呢?”“好朋友就挺好的,再说我也不能再,,,”“怎么了?”“没,没什么。”那时候的我,还不懂得分离。