我们的时光作文
20xx年,我们曾走过的时光
我记得,我们每年到了年末,同学都会这样开玩笑的说:“我们明年再见。”老师会这样开玩笑的说:“所有作业,明年再交。”可如今,从前的同学已经中考所冲散了,也许,不会再有以前的上课时的欢乐,下课是的你追我赶。也许,不会再有以前上学时的勤奋,放学的轻松。也许,会有很多也许会在我们的眼前消失。从前的欢乐、追逐、勤奋、轻松也许永远是我们脑海里的记忆。永远,永远,永远……
我们曾经的教室、办公室、课座椅
我记得,我们初三的教室在2号楼3楼第一个教室,如今,已经不知道变成了什么样子!记得,到了酷热的夏天,我们总是抱怨教室里的吊扇太少,不够吹。也许,是老师看我们这么勤奋学习,关心我们,爱护我们,体谅我们,便说,热不要紧,一到下课就到我办公室来吹空调,当听到这句话,真的是雪中送炭啊。好像就从那时开始,一到下课,班级里空空荡荡,就知道肯定都在办公室里!
我们一起渴望的篮球
记得,初三那年是我们初中生涯中最苦最苦的一年,在每天的课程表上都是单调的五们主课,那时,如果能有一节副课的话,我们都会觉得是很奢侈。那时,大概也只有体育课是我们唯一的希望。我记得,自从中考体育考试以后,体育课终究是变成了主课,那时,体育课,老师叫我们去她办公室做题目,可是我们偷偷的去打篮球,结果还是被老师从操场抓到了办公室。
20xx会有留恋、会有不舍、会有憧憬、会有……
新的一年,从前的同学、校友、朋友,也许,会在碰面的。也许,再也不会见面了。也许,今后有人再提起,脑海里是记忆。不知道为什么,一想起这些事,一写到这些,眼泪就要留下来。算了,就写到这里吧!