我们的时光作文
谢谢你,xx,小学的时光已经过去了,我对你有些依恋,因为你是你是我最好的朋友呀!
那天我真的很想哭,你知道吗?那天表姐说,你和表姐很要好,我的整个心突然很痛,鼻子一酸,眼泪也肆无忌惮的流下了,大颗大颗晶莹剔透的泪珠从我脸颊划过,滴答滴答,真是清脆的声音呀,我暗暗苦笑。你和我表姐聊得那么开心,面对我有如此的无语,我真的后悔了,我后悔介绍给表姐。
我默默走在回家的路上,哼着你喜欢的佐鸣《注定》,仿佛又看见小学时我嬉笑的场景了:我没当下课时就跑到你的位子上坐在你的腿上,硬要让你唱你已经熟悉于耳的歌,很多事情,都是我的有时候有点傲娇、跋扈,让你很麻烦,也只有你才能忍受得了,也请原谅那段常常不理你的时光,毕业了,才知道珍惜。
你总是叫我琛琛,有时候也会说:“xx,我变胖了,我怕你背不动我了咯!”
你也对我说:“没变多少胖了!”
我会继续坐在你的腿上,“哈哈,xx,我要xx,xx好希望看到佐助和鸣人在一起。”“佐鸣文只开动了一点点,好像看见火影大结局。”我们话题都不会冲淡。现在我也喜欢上了注定,“冬去春来几时,缘分人不知……”
xx,如果初中你离开了我的世界,我也依然记得你。听说,流萤是追着风跑的,我们也要追着风跑,总有一天见面,我坚信我的羁绊的红线又不斩断。
谢谢你!