秋天的校园作文
今天是周二,又是课外小组的时间,我们来到附中。一进了校门,就有一股秋天的气息飘在校园之中。
刚进来就能听到轮滑小朋友们在叶丛中嬉戏的欢声笑语,展现出一副快乐的画作。接着往里走,三叶草树丛中夹着几片刚刚落下的枫叶格外诱人,旁边的小鱼塘中,小鱼,小乌龟正欢快的游着泳,好似在和秋天做游戏。
教学楼前银杏树马上就映入眼帘,金黄的树叶在风中飘动,映着蔚蓝的天空格外显眼。
小花坛中的花朵真是五颜六色,可爱无比。
这就是附中美丽的校园秋色,这真是美丽的景色啊!