老师,你不在时,咱们班的卫生保持得非常好。值日生非常负责,地面上连一片废纸都没有,窗玻璃也擦得亮晶晶的。
可是班里的纪律不是太好。你不在,那些调皮的同学高兴得整天露着大门牙。一下课,他们就像马蜂一样到处乱“螯人”!有的同学竟然把玩具手枪也带到了教室!他们站在桌子上打起了“枪战”,连黑板也“挂彩”了。班长根本管不住这几个“疯子”。我真想替老师狠狠地“修理”他们!
老师,对不起!看着同学们玩得那样开心,我心里也怪痒痒的,有时禁不住地加入了。唉,这两天又混过去了不得谁都知道“一寸光阴一寸金”,可做起来真难啊!
老师,你不在的时候,虽然我们很自由,可我还是觉得有你在我们身边好些。你亲切的话语、和蔼的笑容令人难忘。老师,你快回来吧!我非常想你啊!