听课作文
今天我们真兴奋!因为有许多老师要到我们班级来听课,而且有两位新老师来给我们上课,一位老师在上午上数学,另一位老师在下午给我们上语文。
下午的第一节课刚上好,许多同学就走出去搬来了许多凳子放在后面让来听课的老师坐。一切准备停当,上课的铃声就响了起来。我们马上跑进教室坐好了。动作比平时快。等我们刚坐好,就走进来一位高个儿老师,大大的眼睛还有一张樱桃小嘴,头上梳着长长的发辫。她真漂亮!她给我们上了一课《秦始皇兵马俑》。
上课前她向我们介绍了姓名,接着就开始讲课了。她讲了一些有关兵马俑方面的事情,接着,她提出了一些问题问我们。有的同学在思考,有的已经想好了举起了手,有的不等老师点名叫,自己坐在位子上就说了出来。老师就用眼睛看了她一眼,她知道自己这么心急是不好的,就闭住了自己的嘴巴。一个同学讲完坐下了,老师用温柔的目光看着她,好象在说你真棒!同学们一个个都坐得端端正正,仔细地听着。
下课的铃声很快就响了起来,老师说让我们下课了。
下课后,我还坐在位子上久久没有离开,因为我还舍不得下课,还在回味着这一节课的内容。