我们听课了作文
我们听课了。听课的有王老师、朱老师、边老师、张老师、郭老师和辛老师。今天我们穿的衣服很干净,教室也很干净。我们从来也没有被这么多老师听课。
上课了,同学们很害怕,因为有那么多老师在我们的教室里。他们因为害怕都坐的很整齐,而平时并不是那么紧张,他们有的把手放在桌下,有的双手抱肩;咪的眼睛小小的,不敢回答老师的问题。不紧张的同学坐的直直的,眼睛是大大的,下课了,同学们说好怕呀。张柳溪说,我肚子好疼呀,吓死我了。我说,怕什么那有什么可怕的。最后我们放学了。
听课真紧张,我真搞不懂为什么要这么紧张。