今日,教师带我们去科技馆参观。
进了大厅,教师让我们自由参观。我和我的好朋陈博一齐参观。
我们首先去一楼参观。一楼有一种机器叫发电机,这种机器很少见,今日是因为我们我们网络夏令营的人都去了,所以才开的。这种机器能够发出很大的电,发电的时侯,声音震耳欲聋。
之后,我们有去了二楼。再那里,有吹泡泡,灭火游戏,还有沙漏。其中,令我印象最深的是留影室,只要你在那个板上做个动作,就能够留下自几的影子。
这次参观,我不仅仅增长了知事,还感受到此刻的科际的发展,相信总有一天,我国会成为一个伟大的科学世界。