今日我们去参观杭州科技馆,别提我有多高兴。我们排着整齐的队伍走进科技馆。啊!大厅好高好大呀!我都惊呆了。经过大厅,我们进入各个小的体验馆。我们来到台风体验馆,只见乌云密布,之后下起了倾盆大雨,然后台风夹着暴雨袭击我们的家园,房屋倒塌了,树木被台风连根拔起,台风的威力好大呀!
之后我们又去了海底探索,我们坐上了潜艇,里面有许多按钮,按钮上标着许多符号,往上往下、往左往右,看的我眼花缭乱。我们把潜艇潜入海底,看到了各种各样的鱼在海里游来游去,从中得到了关于海洋生物的许多知识。今日的参观使我长了许多知识。我们的国家科技越来越发达,我长大以后也要为国家作贡献。