美妙的春天优秀作文
春姑娘迈着轻快的脚步,推开了春天的大门!美妙的春天来了。
你看!小草嫩绿嫩绿的,像一片绿色的海洋,微风拂过,那声音轻轻柔柔好像呢喃细语,小草是那么的可爱,连小狗小猫都不忍心踩它!
当然,旁边还有许多小树,小树郁郁葱葱,它那茂密的枝叶,都把蔚蓝的天空给遮住了。我又闻了闻,有一股春的气息,真是沁人心脾,令人陶醉!
桃花悄悄地开放了!我采了一朵放在手心,发现桃花的花蕊是金色的,花瓣底部是深粉色,外沿是浅粉色的,漂亮极了!我轻轻抚摸着花瓣,指间传来一丝凉凉,原来是花瓣上的晶莹露珠。
这时暖暖的阳光洒满了这春的画册,我张开双臂沐浴其中,感觉整个人和大自然融为了一体,春天的大自然真是太美妙了!