美妙的春天优秀作文
春天里有许许多多的小闹钟。闹钟一响,春天就醒了。
比如柳树,它长出了绿绿的嫩叶,风吹动它,它就用绿绿的枝条,像小女孩的辫子一样的枝条,随风飘动,春天就醒了。
小河和小溪上的冰渐渐融化了,发出叮叮咚咚的声音,小溪上的水慢慢地开始流动,春天也就醒来了。
迎春花也是春天的小闹钟,迎春花开出了黄黄的花,像一个个黄色的小喇叭,好像发出了叭叭的声音。
冬眠的熊也从洞里爬了出来,在洞前伸了个懒腰,青蛙从过冬的状态下醒了过来,开始站在荷叶上呱呱叫了起来。
春天里还有许许多多不同的小闹钟等着你去发现。