什么的我作文500字左右
谈起我好想干什么,也许有的同学会说:“我好想吃遍天下所有美食!”“我好想环游世界!”“我好想当作家!”如果问我好想干什么,我不想吃遍天下美食,也不想环游世界,我只想当一名普普通通的老师。
当我看见我们语文老师孜孜不倦的为我们讲字的写法时,我已经立志当一个老师;当我看到数学老师孜孜不倦的为我们讲着做题的方法时,我也早已立志当一名老师。
回到家里,我时时会梦到:我有一个班级,教他们语文,我在孜孜不倦的为他们讲着字的写法。讲完了,虽然有几个同学不听,但我并没有打他们,而是走到他们旁边,提醒他们要好好听,又为他们讲了一遍。他们把这节课的任务完成了。我给他们娱乐的时间,教他们唱歌、儿歌和画画,在我的努力下,他们一个个长大成人,做出了对祖国有意义的事情,我是多么幸福啊!
老师这个职业虽然辛苦,但我看到我们的老师对待她们的职业是那么的认真、负责,我的心里就有一阵阵感动涌上心头。
我热爱老师这个职业,并不是有我的娱乐时间,也不是因为有空闲的时间,而是如果我当了老师,可以教更多的学生,让他们学到知识,让他们长大后为祖国做出贡献。
我热爱教我的老师,更热爱老师这个职业。考试时,老师一遍遍叮嘱我们做完要检查;下课后,老师一再叮嘱我们不要玩危险的游戏……老师就象妈妈一样呵护我们,班级就是一个大家庭,我们就是相亲相爱的一家人。
为了我的梦想,我一定要好好学习,长大后做一名合格的教师。