亲爱的同学们:
地球是我们人类赖以生存的地方,它就像母亲一样为我们带给生存资源和条件。所以大家要保护地球,珍惜自然资源、保护环境。
1、节约用水
在使用水时,要注意以下几点:洗完手立即关上水龙头;在拖地板时不要用太多水,拖完地板的水能够用来冲厕所;
2、爱护公物
大家明白,校园的东西都是政府给的,就应爱护公物,不要破坏校园里的一草一木。如发现有同学破坏公物,应立即制止或告诉老师。
3、节约用纸
大家在用纸的时候不能浪费,没用完的纸张能够撕起来装订成草稿本。既环保又不浪费。
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们就应行动起来,珍惜资源、保护环境,共创完美家园!