幸福的感觉作文
幸福是什么?幸福是爱的果实;是一次美好的幻想;是依偎在妈妈怀抱里的温暖。
幸福是什么?幸福是一个未知的迷,每一个人都有着他对幸福的概念。其实幸福是一种感觉,一种说不出来的感觉。可是那一次我感觉到了……
20xx年5月12日是一个牵动着中国亿万人心的日子。
下午14时28分,一场大地震正向四川汶川悄悄逼近。
突然,地动山摇,昏天黑地。顷刻间,汶川变成一片废墟。
人们被压在废墟下,惨不忍睹。
孩子的家长在废墟上呼喊着自己孩子的名字,虽然是嘶哑的声音,但是能唤起一个个鲜活的生命!
一些孩子被消防队员救了出来,孩子的爸爸妈妈感激的跪在消防人员的面前,哭着说:“我们下辈子给你当牛做马,太感谢你了,呜呜……”
看到孩子们和家人们团聚在一起的那种幸福快乐的样子,我不禁流下了眼泪……
我感觉的了幸福,其实幸福无处不在,只要我们用心发现就可以感到幸福。
让我们一起发现幸福吧!