他生气了作文600字
“首夏犹清和,芳草亦未歇”。今天本来是美好快乐的,阳光像大手一样时不时抚摸着我的脸,一阵风吹来小草像是向我们招着手。可因为一件事,一切都变得不再那么美好了…
为了早点去跟朋友们玩,我快速的煮好了饭,等待着老妈来炒菜。吃饭了,当妈妈盛饭的时候,立刻把脸拉了下来,生气地批评道:“你看你煮的是什么饭?!简直就是生米,让我们怎么吃?”
我提心吊胆地望向锅里的饭,小声说道:“什么!怎么会是生米?倒霉了,肯定是我粗心大意把水放少了,怎么办?我爸这么辛苦的工作回来吃顿饭还要等,肯定会骂我的,还是听天由命吧”。
爸爸看了后,生气极了,眉毛成了倒八字,嘴角向下扬,让我清楚地感受到他的愤怒,像一个气球马上快要爆炸了一样。
我见状后,胆颤心惊地站了起来,像一个木头人一样动都不敢动,生怕动一下世界末日就会随之而来,我眼睛也不知看向何处,简直就像半夜过独木桥-步步惊心。最后爸爸还是把我从头至尾的批评了一顿,看他这样子是生气极了。
‘最后一次,你究竟还不还我帽子?!’一听他那口气,我拿着帽子就跑了起来,看见我这样做,他生气了,跺起脚来,而且一边喊着:‘你快给我,快给我!’见我不理他,他便像一只小老虎一样,来抢我手中的帽子。
他先一跳一跳地来抢我手中的帽子,我便把帽子高高的举起。他又想把我推到来抢帽子。可是没想到我是一位“重量级选手”,根本推不动。表弟咬着牙齿使劲推我。可还是不管用。
表弟见硬的不行就来软的。他用出了他的必杀技,大嘴一张,“哇”地一声哭了起来,眼泪像断线的珠子一样往下掉。我只好认输,将帽子还给了他。他一把接过帽子,破涕为笑,他真是我可爱的小表弟啊!