青春的美丽作文
青春的清风,吹动了青春的梦想。青春的音符,谱写着青春的生命之歌,青春的智慧,启动了青春的希望……总之,青春是初升的太阳,纯洁,稚嫩。在清晨,它缓缓的谩过整个穹苍,光芒扩散到辽远的东方,照亮着大地。
青春的我们梦想太多,曾今梦想过遨游于宇宙,曾今梦想过踏上彩虹之道,曾经梦想过吃,喝。玩,乐。但是青春的跑道容不得我们象那样,我们必需动起来,在青春之旅中,挥洒青春的热血,展显青春的精彩,放飞青春的梦想。
在青春之旅中,也许你不是顺利之人,但你要做勇敢之人;也许你不是闲暇之人,但你要知道闲暇与无忧是使人委靡的魔掌。也许你在你的脚下充满荆刺,但你要相信我能。我能做到……
在青春之旅,有父母温馨的呵护,有老师孜孜不倦的教导,有同学亲切的问候。他们很美,很温暖。然而,我们怎能辜负他们殷切的希望,静谧等待的眼神。青春是属于我们的,动起来吧。让青春之火越燃越烈,让青春之道永远绿荫,让青春的我们带着梦想与智慧飞向未来,打开年轻与美丽,成功与辉煌。