溜溜球的作文
终于学校发杂志的礼品,很多人都很开心,有的一蹦三尺高,有的笑得合不拢嘴,还有的迫不及待得冲上去抢自己的玩具,我也拿到了,我和刘健的礼品是溜溜球,一回家,我们就开始比拼了起来。
我用力的甩了下去,溜溜球就飞快的转了起来,刘健也发球了,我提着绳子,向刘健的溜溜球发起了进攻,我把他的溜溜球撞歪了,他也不甘若后,猛的撞向我的溜溜球,我们溜溜球得线缠在了一起,所以两个溜溜球靠得非常近,它们撞在了一起,在磨擦,终于,他的溜溜球支持不住了,败下了阵来。
他不服输,又跟我来了一局,我发了球,可溜溜球被我发歪了,随时会停止转动,我只好提前进攻,我有斜的那面撞向他,企图可以正过来,可刘健不吃这一套,避开了我的进攻,想跟我来持久战,可恶,我又想他发起了进攻,刘健千方百计的躲开了我的进攻,我没办法,只好认输了。
已经1:1平了,我们又开始了第三局。.。.。.
不知不觉的,已经快吃完饭了,我们只好恋恋不舍的放下溜溜球,去吃饭了。