倾吐心声作文
妈妈,我有太多太多的话对你说。平时没有太多的时间来倾吐我的心声,就让我在今天,在这张洁白的纸上写下我多年的心里话吧!
妈妈,我知道您是一个非常正直的人,不过,你在这段日子里也有许多地方让我非常不满,我希望你在今后的岁月里,把你说出去的话当做你泼出去的水,不要出尔反尔好吗?对于我们孩子还说,诚信比什么都重要。就比如昨天晚上,你答应过我,只要开完会就马上回家,可是你没超过两分钟就在娱乐了,这让我非常地失望,说真的,当时我的心里真的很纠结,真的很复杂。我真的恨不得……难道你忘了你答应过我的话了吗?我真的非常希望,你能踏踏→←实实地上班,把那套新房子装修好,我很希望也有一套像别的同学们那样的一座房子。
当然,在平时的生活中,你对我的爱,我无法用语言来形容……虽然平时你“伤害”过我幼小的心灵。但那些都随着岁月的流逝慢慢淡忘了!让我们用更好的方式沟通好吗?让我们有共同的梦想好吗?共同的心愿好吗?不要让争吵成为我们之间一睹不可越过的墙。
我知道,你有的时候会在角落里偷偷地哭泣,因为我和爸爸也伤害过你的心,你这12年给我的爱,将来我一定会回报给你的。让我们给这些不愉快的事情画一个圆满的句号吧!
妈妈,我想对你说:我爱你!你能陪我一起快乐地、健康地成长吗?