推荐一个好地方作文400字
明境公园是一个好看、好玩又好运动的地方,同时也是瑞安市最大的综合性公园,非常有名,而今天我将会带着大家进到明境公园。
走进公园,首先映入眼帘的是玻璃长廊。看,有许许多多的老人家穿着白色的衣服在下面边打太极边和别人聊天呢!
接下来,就是明境公园的花草树木。比如:一个个像大纸球的红花檵木、通泉草和瓜叶菊等,这让我目不暇接、眼花缭乱。在这些当中,我最喜欢的是瓜叶菊,因为瓜叶菊很奇特,不仅叶子长得特别,而且颜色也特别有规律。看,如果由里到外,就是由淡到到深,怎么样?植物也是很有趣的一幕吧!
除了美丽的明境湖,还有一个不知名的小草坪。那里常常有人露营呢!草坪一天要弄七八个帐蓬,特别是春秋两个季节,一天要弄少几个甚至几十个帐蓬呢!
除了我介绍的这些外还有许许多多的景点等你来看,而我就会在这等你哟!