推荐一个好地方作文700字
推荐一个好地方“重庆欢乐谷”
王萧冉
大家好!今天,我要给你们推荐一个在重庆的好地方-重庆欢乐谷。
刚进欢乐谷时,你一定会被眼前的美景所惊讶到。哇!美丽的水坛喷洒着透亮的清水,周围的丹顶鹤雕像栩栩如生。楼梯上画着美丽的图画……
那里有着许多的游乐项目。比如刺激的小矿车。别听小矿车名字平平无奇,但玩起来可总把人给吓得丢了魂,先进入小山洞,到顶上后飞奔而下。之后,又做了一系列的“高难度动作”,一直做了两次,让人感到天旋地转啊!“啊!”咦?什么声音?原来是“翼飞冲天”上的人们在尖叫。“翼飞冲天”是一种过山车,但轨道比小矿车长好几倍!比小矿车刺激。还有“天旋地转”,当你坐上这个“大锤子”后,这个“大锤子”上下翻滚,把人转得头昏眼花,所以坐“天旋地转”的人不多。还有凉爽的“激流勇进”,当你坐上木船时,你将会和小船一起进入小木屋,一片黑暗之后,你将会看到光,那时你可得抓紧了,因为你马上就要滑下“水滑梯”了!当你滑下“水滑梯”时,你将看到漫天飞舞的白色水花,紧接着“噗”的一声,水花会溅得你满身都是,所以玩这个时必须穿上雨衣……
“咕咕咕”,什么声音?你饿了?没关系这里可是有餐店的!火腿、米饭、面……各种食物让你挑!
怎么样?重庆欢乐谷好玩吧?