遥控器大战作文
“放假了,放假了!”
我写完作业,一下子拿下遥控器,打开电视,看我最喜欢的电视≮≯剧,我就把遥控器割到了后面。妈妈看见了,也凑到一起看,正当我们看的津津有味的时候,突然,换成了爸爸最喜欢看的电视节目。
然后我就说:“我已经写完作业了,我有资格看电视”和妈妈商量怎么把遥控器拿到手。但正在爸爸看得津津有味的时候,弟弟突然把遥控器抢走了,换成了弟弟最喜欢看的动画片。
“快点还给我。”爸爸生气的说。
弟弟抱紧遥控器说:“不给,就不给。”
“快点给我。”
“不给。”
“再不给了话,以后你要什么,我以后就不给已买了。”
弟弟思考了一会说:“还是老话,不给,你说什么都不会给你遥控器的。”
“你……”
“诶呀,你们别吵了,弟弟,你把遥控器给我,我点点洋洋,点到谁,遥控器就是谁的。”
“好吧。”爸爸和弟弟连声回答。
“你们上当了。”我高兴的说。
我拿起遥控器就要看,突然,妈妈插了句嘴:“要不然我们这样吧,每人看5集,弟弟最小,所以弟弟先看,就这样一次往后排,行吗?”
“好啊好啊!这个主意真好。”我说。
我们一家坐在沙发上看着有趣的电视!
遥控器大战可终于结束了!