推荐一个好地方作文
我想给你们推荐一个地方:兰州!兰州是我的老家,因此我对那儿熟悉得很。
兰州的黄河就是一个天然的变色果冻。为什么呢?因为它在下雨的时候会变成红色或棕色,天晴的时候它的颜色是黄色或绿色。我奶奶家正好在黄河边的斜上方,我从窗前往下看:“哇,好美啊!”我感叹道。
兰州也有很多好吃的美食。其中我最喜欢的是牛肉面、牛肉泡馍和火锅。我们就先讲火锅吧,兰州的火锅跟深圳的不一样。我吃过一种小火锅,它是一人一个小锅。而且还很辣,我很能吃辣。但是我吃了那个火锅后喝了一个小时的水—兰州的火锅。
牛肉面也好吃。把几片牛肉和面一起吃真的太香了!我告诉你一个小秘密:“兰州的牛肉面都是一根面拉成的哦!“我特别喜欢牛肉泡馍,牛肉泡馍里有:牛肉、粉条、汤和馍馍。我最喜欢吃里面的粉条,每次我都要加一些。
请你们放假一定要去兰州,去那里不会浪费假期生活的。