苏鑫宇
在那夜空中,有许多星星,总会有一颗闪闪发光的星星。这颗闪闪发光的星星就是小平老师。
我们都喜欢上小平老师的语文课。小平老师上课时顶着一张微笑的脸,用这欢乐的微笑和和魔法感化了同学们的心灵,语文老师上课时看到窗外的天空不禁问起同学们:“此情此景可以用什么诗句来描绘呢?”许多同学都举起了手。把语文课上得有声有色。小平老师有时上课时,用比赛的方式来代替古诗朗诵看谁朗诵的好,许多同学都纷纷举手上讲台朗诵古诗。
有时,老师叫我们写作文,又说写完作文的可以看电影。她用写完作文可以看电影,让我们触发灵感认真去完成,同学们都写得很有劲。上午第一节语文下了,语文老师就在黑板上写上语文家庭作业,同学们课间抓紧点时间,很快就写完,这样,我们就有了更多的时间来读课外书。上学以来,我从未见到过何小平老师一样的老师,遇到这么好的老师,能在六(3)班学习,同学们真是幸运啊!
王老师正如那颗闪闪发光的星星,指引着我们的未来、成长;指引着我们前往光明。我们爱你,小平老师!