可爱小白兔作文
有一天,小兔贝贝兴高采烈地去树林里采蘑菇。走着走着,忽然“扑通!”一声,贝贝掉进了路边的一个坑里,贝贝大声地哭喊道:“救命啊!救命啊!谁来救救我呀!”
这时正要去郊游的丽丽、蓝蓝、和黄黄听到了呼喊声,就寻声找去,他们来到了一个坑前,低头一看,原是一只小白兔。贝贝说:“快点儿!快救我上去。”三个伙伴安慰小白兔说:“你先别着急,我们一定把你救上来!”该怎么救小白兔上来呢?丽丽想到了一个好办法,她说:“咱们找一个又细又长的树干吧!”蓝蓝和黄黄连声称赞丽丽真聪明。他们找来了一个又细又长的树干,蓝蓝说:“快,快把树干慢慢地放下去吧。”三个小伙伴齐心协力把树干放到坑里,贝贝连忙抓住树干往上爬,不一会就爬了上来,终于得救了!
贝贝高兴地说:“谢谢你们把我救了上来,我请你们去我家吃胡萝卜吧!”三个小伙伴说:“不客气,我们正好想吃胡萝卜呢!”大家哈哈大笑起来……