小白兔
在一个大森林里住这一只爱美的小白兔。
一天,饥饿的狐狸路过小白兔的家,心想:多嫩的兔肉啊!要是能捉到那该多好啊!于是他想出一个办法。他假装成推销员走到小白兔的门口叫到:“小白兔,美丽的小白兔明天我们公司要在珍珠河旁举办“美女大赛”,像你这样漂亮的美眉不参加不是很可惜吗?门票只要10元哦!”小白兔一听心动了,连忙买了一张门票。
第二天,小白兔早早地到珍珠河旁等了。过了一小时狐狸来了,他说:“亲爱的白兔,您将要到我的肚子里参加比赛。”说完狐狸向小白兔扑过来,这时猫姐姐看到了,她连忙跑过来救小白兔。不一会儿小白兔得救了。猫姐姐说:“兔妹妹你要知道无论是什么最重要的不是外在美,而是内在美。如果只是外表美而内心不美那这就是一种丑。”“恩,我知道了。”
小白兔终于明白了,从此小白兔乐于助人成了一个人见人爱、花见花开的小美女。