秋千,可以越荡越高,但,终有停下的那一刻友谊,可以越陈越香,但,终有分离的那一幕初三的火车,在这我们这群傻麻走向终点,到站后,每个人都不得不下车,尔后,再重新搭乘另一辆火车,前往世界的东西南北。只不过,或许,再也没有以往的伴了即使如此,但旅途仍在继续,不会因为任何人而停下脚步。每个人都只是彼此的匆匆过客,若干年后,谁还会记得谁的谁?似水流年的青春里,闲看花开花落。曾经谱写的青春乐章,曾经诠释的悲欢离合,曾经品尝的酸甜苦辣,曾经相偎相依相伴相随走过的人生路而非佯装,只是过往。不是轻描淡写,而是刻骨铭心?没有什么过不去,只不过回不去罢了,时间回不去从前定格的那个点,那一份,专属我们的快乐回忆,在2012夏季末画上完美的省略号,因为,我们的故事,还在继续。2012,放飞梦想,背水一战相遇,只是伊始,相离,不意味结束,这一刻,我们saygoodbye,后会有期——写于毕业之前。