真希望时间能停留在这一刻作文
坐在刺眼的灯光下,眼皮似乎格外的沉重。不知不觉中,那只熬夜从我手上滚落下来
“今天晚上改革开放,没作业!老师幽默的对我们贺喜“啊,老师万岁,老师万岁!教室里响起了歌声,欢呼声,议论声
回家的路上,我觉得自己好似一只兴奋到极点的小鸟,激动的四处乱跑。到了家,我再也按捺不住兴奋的心情:书包一扔,呼喊到:“今天没作业,万岁!
报告完毕,我该去大干一场了——去疯一下。“哥们,走,俺们去打羽毛球。“好,咱去广场上打
游戏开始了,我发球,我把羽毛球一扔,身体向上一跳。球发出去了“唉,尽然没接到。对方得了一分。“呵,我打,赢了!我得了一分。“赢了,哈哈哈哈哈正当我的情绪达到高潮时,一个声音传向了我。
“快起来写作业!谁这么大声?今天不是没作业吗?我勉强睁开眼睛。摆在眼前的仍是一大堆作业,妈妈正板着面孔望着我
唉,真希望时间能停留在这一刻!