美好的时光作文
美好的时光
一月二十七日,我与金童世界的小记者们一起参加了为期六天的冬令营活动,这次的冬令营使我受益匪浅。
中午一点整,我们在广电大厦内集合,一点一刻准时发车,前往目的地——金麒玉麟温泉山庄。
一小时后,我们到达了目的地,举行完开营仪式后,我们参观了酒店,随后便回到房间内,换好泳衣,准备去温泉。
这是我第一次泡温泉,刚一进入温泉,我变傻了眼,这里简直是太漂亮了,有牛奶浴、鲜果浴、鲜花浴、酒香浴……美丽极了!
一转眼,已经到了晚上九点钟,我们结束了一天的行程,回到了各自的房间,洗漱完后,我们便进入了甜甜的梦乡…
第二天早上,我们吃完早饭后便一起去了游泳池,这里的游泳池虽然没有我们学校的游泳池大,但他很浅,在深水区也能够到底,而且水温也很高,在里面游泳简直就是在享受。但天有不测风云,我刚又没多久,就呛了一口水,虽然没有什么事,但还是让我引起了重视,“我学了这么长时间的有用,还没发生过几次这样的事情,这次究竟是什么原因呢?”经过我的苦思冥想,终于找出了事情的原因,原来是我太过于骄傲,没有想清事情的结果,只想着要赶快向同学展示我游泳的技术,才会发生这样的事,在以后几次的游泳中,我都按照老师教的来做,效果果然很好。
我们在这里除了玩,还要学习和采访,没事的时候我们会集体去会议室写作业,当我们遇到不会的题时,班主任贺老师和于教练会教我们,我们还会拿出专门的时间来上表演课,第一节课,隋老师让我们表演酸甜苦辣,还让我们讲了笑话,让同学们来评一评,结果,一位女生以她夸张的表演赢得了冠军,把同学和老师逗得哈哈大笑。
往后的几天里,我们还现场拍摄了许多小品,有《好人好事》、《课堂上的趣闻》、《看电影的风波》、《打扫卫生》……每一个小品都是用同学们的辛勤换来的,都十分有趣。
令我最难忘的是第五天的采访,早上七点半,我们集体集合去吃早餐,吃完早餐后,我们便前往天泰滑雪场进行采访。因为我们这次的任务是采访,而且为我们的安全着想,所以我们没有滑雪,滑雪场的阿姨告诉了我们一些关于滑雪场的知识,我们也对阿姨进行了采访,随后尝试做了雪圈,雪圈的样子像游泳使用的救生圈,只不过它的底部被包住了,我们可以坐在里面从上面往下滑,只要我们抓紧它的把手就不会有危险,开始的时候,我很紧张,害怕滑下去后会刹不住车,但看见其他同学都安全的滑下去了,我便也跟着滑下去了,没想到不但没有危险,而且十分刺激。下去容易上来难,下去的时候不费吹灰之力,但上来时却要使出吃奶的劲来,不但自己要走上那个大上坡,而且还要拉着雪圈,要知道,这是多么难得一件事啊!
下午,我们去看了发电的风车,熟悉这一方面的叔叔也给我们讲了一些关于发电风车的知识,我们也同样对叔叔进行了采访,对发电风车进行了参观。
这短短不到一天的时间,我们获得了许多收获,对滑雪场和发电风车都有了更加深刻的印象。
二月一日下午,我们吃完午饭便坐车回到了青岛,这次的旅程是快乐而又难忘的,它让我学会了很多知识,懂得了很多道理,同时也让我学会了自立、自利。