三年,时光之轮旋转,我们分别了!
同学们,看下我们的毕业相,相片上那熟悉的脸,那温和的笑容定格,看着看着,眼泪不住流。我们曾在一起欢笑,一起哭,一起闹,一起在雨帘快乐的奔跑,那时候的我们不曾考虑过时间会如此飞快,一眨眼之间就到了我们分别的时刻。同学们,还记得当挥手的那一刻么,那一张张泪流的脸,可还是想留下一个美好的微笑。可惜再怎么努力,还是哭了。女生们低声啜泣,男生们在哼歌,祝福我们每一个人都有个美好的未来。
无论未来怎样,我们都要记得我们曾是一大家子人,我们是被古老的脐带连接在一起的,我们之间不分你我。真的离开了,说不伤感是假的,但是我们也应该去把伤感转化为动力,好好学习,别辜负同学的祝福、老师的教育、家人的期盼…。。未来我们身在何处,都一定要记住我们的,同学们,努力吧,去拼搏我们所想要的生活,别忘了聚会一定要回来。
还记得吗?我们在那挂满枝头的芒果树下闲聊,在那国旗下庄严的瞻望,在那明朗的教室晨读,在那温情的宿舍嬉笑……这一切的一切相信都在每一个人的脑海中浮现,在眼眸中显现,一幕一幕如幻灯片,排场放过。。
大家埋头苦读,我却迷茫:离开了我们会怎样。你轻轻拍了拍我,说:“别伤心,我们就算不在一起,我们还是最好的同学,朋友”。我笑了笑,是啊,怎样都好,我们都是好同学、好朋友,这是不变的事实…。
今天已经过去。明天还会到来,让我们朝着共同的梦想前进,终点我们都在!