2008年5月2日下午2:28分,这一刻让整个中国伤恸。这是一场让人猝不及防的大灾难。
汶川大地震,这场波极大半中国,影响数亿人的灾难,已经造成了很多很多的爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,小孩子们失去了宝贵的生命。
有一次,我看见谭老师,为了救4个孩子把他们放在桌子的下面,谭老师为了他们他自己
趴在桌上面,房子一压下来把他压死了!因为他为了孩子们啊!谭老师还给我们世上所有的老师做了一个好榜样!
一方有难八方支援是我们中国人的优良品德5月15日我们拿了自己的零花钱捐到了汶川灾区。
‘‘当我们淋浴着新一天的阳光时,当我们快乐地嬉戏在操场上时,同学们你们是否想到四川灾区的同学们,他们也许被埋在废墟中,等待着人们的救援;他们也许已经失去了父母。