洒向人间都是爱作文
爱,在人间处处有爱。大地在人与人之间传播爱,也在见证爱。万物之间都有爱。
我想对交警叔叔们说一声:“谢谢!”没有了他没有了他们。汽车就左冲右撞,交警叔叔的力量是非常强大的,每天日晒雨淋,风吹雨打,他也会出现在人们亲切的眼前。交警们!谢谢你!
“阿姨帮忙上去清洁一下垃圾!”这是出于一位年轻妇女的口中。扫地阿姨边默默无闻地帮她打扫,所以她是无微不至的,人们讨厌并且憎恨生活垃圾,都懒得打扫“它”。可是在扫地的阿姨面前却是一件平平凡凡的一件事。她每天上上下下地跑楼梯,都是因为我们,为我们打扫楼梯,清洁垃圾桶,扫楼梯间,打扫果皮垃圾……都有很多事情要干。扫地阿姨回家后还要接着干,打扫家里卫生,每天晚睡早起,总在人们眼前不起眼地出现。她,真心善良的他们,在人与人之间做一件平凡中的不平凡的许多事!
爱,在人间都处都有,但要看你会不会去感受爱,看见爱,闻见爱,聆听爱,并且去创造爱!