读《每个女姟都是天使》有感作文
当我读完这作文篇文章时,我的眼睛湿润了。文中的那个女孩安琪使我深受感动。
男生都送上了礼物骨音乐盒、有巧克力、还有鲜花。我们女生都躲在后面,不敢看她那么明亮的眼睛。“你们过来吧,怎么啦,我有那么可怕吗?”安琪的妈妈和班主任以及全体男生都出去后,安琪招招手示意我们走到我她旁边。当我读到这时,我想安琪可以不记前嫌为什么我不可以。记得一次,一个人说了我,我就说他的坏话。以后见人就说好的坏话。为什么,我不能像安琪一样不记前嫌呢?这作文篇文章里,最让我感动的是一个小节:赵梅哭得很大声,一发不可收。用手怕给她擦干了泪水:“你没有做错什么。真的,不要放在心上?”其实每个女孩都是天使。这句话让我铭刻在心里。对,正如安琪所说的那样,每个女孩都是上帝派往人间的天使,谁都不该看轻自己。每个人身上都是有优点的,不能光往自己的缺点上看,要朝自己身上的优点去看碟。我们不能看一个人的又脏又学习不好就嫌弃她。因为每个人都是天使。还有,我们要向安琪学习不忘记前嫌。不要因为某些小事而纠缠不分。过好久了同学记得这件小事。你不让他他不让你的。
这作文篇文章给予了我许多的道理,如果你也想知道就看看吧!