我生活在查字典里的故事作文
查字典是它给予了我甜蜜的鼓励,是它让我在不会写作文的时候重新站了起来,是它让我找到了知心的好朋友,更是它帮我提高了我的作文水平。
虽然我和查字典相处还不到两个月,但是这十几天的时间,就犹如我和它已经相处了一年多了。
记得有一次,我们老师布置的作文我不会写,就稀里糊涂的乱些了一作文篇,也就发到我的查字典里。谁知道,它还进入了发表区,这下我心情一下子高兴了起来。看见文章后面有一个评语,她也是个六年级的学生,她也写过这作文篇作文,也为此事不高兴过,但是最后还是写好了。便鼓励我再重新写一遍,肯定比刚才那样好的多。我便听从劝告,再认真的写了一遍,果然得到了大家的好评。
还有一次,我懒得怕写作文,便到书上抄了一作文篇作文,发进了查字典网站。我刚一看,评委二话没说就退回来了,这下把我气的,我又看到他写了评论说“本文是别人写的,希望下次要自己写。这下我不生气了,因为这作文本来就是我抄的嘛,还生什么气呀
查字典,是你让我懂得写作文的时候一定要相信自己,不气馁,这样才能得到大家的好评;是你让我懂得了做事不投机取巧,不偷懒的故事。